Королева — 22
(8 863) 226-90-74, Работаем с 8:00 до 22:00
 
Какие цветы дарить в год Желтой Собаки?

Какие цветы дарить в год Желтой Собаки?

Наступивший 2018 год пройдет под покровительством Желтой Собаки. Весь год она будет на страже порядка, справедливости и вашего благополучия. Разумеется, в такой год стоит отдать предпочтение желтым букетам и композициям от студии Кот и Клевер. Тем более, что наши коты очень дружны с собаками. По такому случаю флористы Кот и Клевер подготовили для вас специальную подборку на 2018 год.

Тюльпаны и собака

Тюльпаны

Вопреки известной песне Наташи Королевой, букет желтых тюльпанов можно дарить не только при расставании. Но если вы опасаетесь реакции вашей второй половинки, тюльпаны такого цвета станут отличным подарком родственнику или коллеге. Помимо тюльпанов в классической упаковке, студия Кот и клевер предлагает тюльпаны в крафте. В последнее время стильная крафт-бумага, которая по-особому подчеркивает прелесть композиции, пользуется большой популярностью.

Хризантемы и собака

Хризантемы

Красивая и недорогая хризантема отличается еще и большой стойкостью – при правильном уходе она будет радовать получателя своей свежестью около двух недель. В нашем каталоге вы найдете большой выбор букетов хризантем. Особенно рекомендуем вам контрастный букет хризантем и ирисов, а также невероятно яркий желтый букет хризантем с красными розами. Хризантемы особенно подходят для вручения зимой или летом, когда погодные условия на улице и микроклимат в доме достаточно агрессивны к свежесрезанным растениям.

Собака и подсолнух

Подсолнухи

Подсолнух олицетворяет собой Солнце. Многие были свидетелями незабываемого зрелища, когда поля подсолнухов поворачиваются вслед за солнечными лучами. Дарить подсолнухи уместно в любое время года. Это будет довольно оригинальный и яркий сюрприз, который подарит солнечное настроение вашему близкому человеку независимо от погоды за окном.

Нарциссы и собака

Нарциссы

Нарцисс первым делом приходит на ум, когда хочется подарить желтые цветы. Это отличный выбор, но у него есть один недостаток – это сезонный цветок. Он появляется в продаже ближе к международному женскому дню. Следите за обновлениями! Вы можете найти нарциссы в каталоге цветов с доставкой по Ростову-на-Дону в весенний период.

Розы и собака

Розы

Королева цветов может позволить себе самые невероятные оттенки вплоть до синего и черного. Студия Кот и клевер предлагает вам большой выбор в широком ценовом диапазоне – от недорогого букета желтых роз сорта Лайм Наоми до роскошного букета из 101 желтой розы. Отдельно стоит отметить появившуюся сравнительно недавно розу в колбе. Этот уникальный подарок способен сохранять первозданный вид 5 лет без какого-либо ухода благодаря герметичной стеклянной колбе.

Собачка из цветов

Игрушки из цветов

Если вы хотите, чтобы ваш подарок на все сто процентов соответствовал символу 2018 года – подарите игрушку из цветов. В нашем каталоге есть несколько симпатичных собак, которые по вашему заказу будут собраны из желтых цветов. Особенно интересно смотрятся кот и пес из живых цветов, лишний раз подтверждая сказанное в начале нашей подборки.

На каком сорте вы бы ни остановили свой выбор, цветы от студии Кот и Клевер подарят вашим близким радость и солнечное настроение в год Собаки!


Возврат к списку